7-8 maggio 2020

8.00-13.00 | 14.00-18.00

Versione stampabile

Corso di alta formazione ONLINE
3a edizione

HACCP e RISK management nella filiera vitivinicola

L’analisi dei pericoli e la valutazione dei rischi per la gestione efficace delle situazioni di crisi.

Docente dott. Andrea Giomo

Rivolto a:

Responsabili controllo qualità

Enologi

Responsabili di cantina

Responsabili controllo qualità

Stakeholder: consulenti, auditor, autorità preposte al controllo cogente, figure correlate a questioni di sicurezza alimentare (fornitori di servizi, e di materie prime, logistica, laboratori ecc.)

Materiale

La quota comprende: materiale didattico del corso, attestato.
Per ogni partecipante al corso verrà rilasciato un attestato di formazione se completerà almeno l’80% delle ore di formazione previste

Prezzo

EUR 500,00 + IVA

Si riserva uno sconto del 20% rispetto alla quota di partecipazione per clienti CSQA e GREENLOGIC oppure per iscrizioni dal secondo partecipante della medesima azienda.

In collaborazione con:

Presso:

Università di Padova – Cirve
via Dalmasso 1 Conegliano (TV)