Corso di alta formazione ONLINE
3a edizione
HACCP e RISK management nella filiera vitivinicola
L’analisi dei pericoli e la valutazione dei rischi per la gestione efficace delle situazioni di crisi.
Docente dott. Andrea Giomo
Rivolto a:
Responsabili controllo qualità
Stakeholder: consulenti, auditor, autorità preposte al controllo cogente, figure correlate a questioni di sicurezza alimentare (fornitori di servizi, e di materie prime, logistica, laboratori ecc.)
Materiale
La quota comprende: materiale didattico del corso, attestato.
Per ogni partecipante al corso verrà rilasciato un attestato di formazione se completerà almeno l’80% delle ore di formazione previste
Prezzo
EUR 500,00 + IVA
Si riserva uno sconto del 20% rispetto alla quota di partecipazione per clienti CSQA e GREENLOGIC oppure per iscrizioni dal secondo partecipante della medesima azienda.
In collaborazione con:
Presso:
Università di Padova – Cirve
via Dalmasso 1 Conegliano (TV)